Descoberta

Me descubro garimpeira

Tal qual os desbravadores

Que procuravam pedras preciosas

Pelo interior do nosso Brasil

Procuro não escavando as terras

Apenas nos comportamentos

tantas pessoas que convivemos

Nos oferecem as mais valiosas pedras

Encontro turmalinas e rubis

Esmeraldas e pérolas raras

em meros contatos fortuitos…

Existem muitas pessoas de bem

E me apoio nesta descoberta

Ainda se pode acreditar

ainda existe bom senso

Graças ainda nos resta esperança

🌹Rosa ,10/03/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 10/03/2024
Código do texto: T8016716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.