O mundo não vai acabar

Não tentei dissimular

O que é tão evidente

Não, não se atormente

O mundo não vai acabar

Porque você errou e se arrependeu

Esse assunto, creia, já morreu

Quem na vida não cede à tentação

Daquele tipo que faz pulsar o coração?

A gente cede á danada e depois se arrepende

É comum que se atormente

Até os Santos pecaram

E depois se arrependeram.

Letra de bolero matuto. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/03/2024
Código do texto: T8016749
Classificação de conteúdo: seguro