Acordar Cedo

Ai como é ruim ter de acordar cedo

ou então não poder ir dormir tarde,

mas imediato prazer é um fruto azedo

e um instante de dor leva à eterna liberdade

pois apenas por ignorância erram a importância

do que realmente lhes traz maior felicidade

e sempre ao medir toda e qualquer distância

quanto mais perto algo é maior aparenta ser

e uma pequena migalha, em nossa ganância,

parece maior que distantes montanhas de prazer

e assim ciente das medidas eu procedo

e já sei qual escolha vou todo dia fazer.

Bedengus
Enviado por Bedengus em 10/03/2024
Código do texto: T8016892
Classificação de conteúdo: seguro