O PODER DO SORRISO

O sorriso disfarça a tristeza,

Camufla a dor,

Dribla o mau humor.

Nem sempre revela o seu estado interior.

Às vezes, sua vida está um caos,

Mas você coloca um sorriso

E melhora o seu astral.

O sorriso tem um valor incalculável

Tem o poder de encantar, animar,

Produz uma sensação de bem-estar

Na pessoa que o dá

E o outro, pode encorajar.

Ah, o sorriso expressa nossos sentimentos

Sem nenhuma palavra proferir

Ajuda a lidar com desapontamentos.

O sorriso é benéfico para nós e para os outros.

Vamos sorrir?

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 10/03/2024
Código do texto: T8017030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.