NNN

NNN

Negócio Negro é Negar

Pois vai contra toda crença

Negar… de Deus a existência

Com muito pouco a provar

É mesmo compactuar

Com a ignorância mais forte

Já que não se nega a morte

E d’ela não vai escapar…

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 10/03/2024
Código do texto: T8017082
Classificação de conteúdo: seguro