Porque me calei?

Por que me calei?

Não disse por que não organizei as palavras

Uma após a outra.

Não falei por que não encontrei os vocábulos,

Se os inventasse não me entenderiam,

Seria preciso antes explicar seus sentidos

E não os constituí como deve ser.

Também aconteceu uma coisa:

O pensamento parou

Já que entalei a voz

E não pude dizer.

Contudo, meu silêncio sou eu

Na nudez do que me tornei.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 23 de dezembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 11/03/2024
Código do texto: T8017183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.