Enigma da Criação

De onde viemos

Para onde vamos?

Sempre nos perguntamos

Todos, inclusive os cientistas

Mas só obtemos meras pistas

Porque não é possível

Explicar o inexplicável

A Criação é ato de Deus

E nós somos apenas filhos seus

Viemos de Deus e voltaremos a Deus

Pra que analisar a Criação

Muito melhor é viver a vida

Sem amargurar o coração

Sem necessidade de dúvidas

A Criação é obra de Deus

Enigma total para os filhos seus,

Letra de cantiga sertaneja. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/03/2024
Código do texto: T8017308
Classificação de conteúdo: seguro