Nostalgia

Quando a nostalgia

Te ataca com a sua magia

Fazendo lembrar um ex-amor

Não se esforce para reagir

Curta a lembrança com ardor

Sté ela cansar e desistir

Na vida precisamos respeitar

Todos os nossos sentimentos

Que fazem o nosso coração pulsar

Negar isso gera tormentos

Recorde seu ex-amot

Isso não causa dor.

Letra de bolero matuto. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 12/03/2024
Código do texto: T8018087
Classificação de conteúdo: seguro