Choque civilizatório

O que já algum tempo

está realmente ocorrendo

em nosso cotidiano, de fato,

é um choque civilizatório

entre as civilizações

do ocidente versus o oriente,

devido a clara desaceleração

devido o claro declínio ocidental,

tanto por causa das guerras eternas

pelo império sempre provocadas

como também devido as drogas

pela civilização ocidental abraçada.

Porque se olharmos para a história

veremos que realmente tudo passa...

por isso agora vemos

o colápso da civilização ocidental,

enquanto por outro lado,

tanto a Ásia, Euroásia e a África,

estão naturalmente crescendo

e, realmente florindo

como também dominando, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2024
Código do texto: T8018146
Classificação de conteúdo: seguro