MULHERES QUE SANGRAM

Ela acordou

Acordou violada

Acordou envergonhada

Acordou julgada

Acordou machucada

Acordou cansada

Violada por seu amor

Envergonhada por o amar

Julgada por permanecer

Machucada por calar

Cansada de viver

Violada pelo desconhecido

Envergonhada pela culpa

Julgada, porque provocou

Machucada pelas inverdades

Cansada por ser mulher

Ela mais uma vez acordou

Acordou, mas não queria

O medo a dominava

A morte a perseguia

Ela não suportou

Ele a matou

Dominado pelo desejo

No calor da emoção

Aproveitou o ensejo

A matou sem compaixão

Enterrou seu valores

Cegou suas cores

Apagou suas luzes

Exterminou seus amores

E na tampa do caixão lhe deixou flores