Somos diferentes, porém iguais

Cada ser vivo é um único exemplar

de existência, durante seus dias de vida.

Sua vivência, seu existir,

são frutos da natureza Divina em ação.

Todavia sempre existiram as diferenças

coisas que não deviam existir.

Pessoas que se acham superioras as outras

simplesmente pelo ego existente.

Vivemos situações difíceis

a cada dia em existência

vemos crianças nas ruas,

em tristes situações.

Na realidade precisam de ajuda,

não que sejam inferioras,

mas que cada um possui sua vivência

de acordo com suas próprias condições.

O que falta mesmo é política pública,

em prol dos necessitados...

Todos possuem Direitos e Deveres

que precisam ser reconhecidos e cumpridos.

Mas, quanto as pessoas, todas elas

são iguais...

Todos nascem, crescem e morrem...

São fatos reais referentes a todos.

Se isso for pensado e colocado em prática,

tudo será bem melhor para todos,

que vistos em ângulos reais,

ambos viverão com respeito,

reis conhecimentos e consideração

humana...

Antonio Cícero da Silva (Águia)

Direitos Autorais Reservados