Com"Viver".

Com”Viver”.

Há duas formas de conviver com as pessoas: A primeira acreditando nelas com um pé atrás, ou seja, acreditar desacreditando.

O problema é que nunca você conhecerá profundamente essa pessoa, já que você está armada e ela fará de tudo pra encobrir os defeitos dela, por saber que você é desconfiada. É por isso que muitas vezes as pessoas se decepcionam com muitas amigas(os) por depois de muito tempo de convívio terem baixado a guarda e essa pessoa que você se decepcionou ficou a espreita esperando por essa oportunidade, por esse vacilo seu.

Eu preferi seguir o que aparentemente seria o mais complicado, eu acredito nas pessoas até que elas me provem o contrário e ao fazerem isso, as pessoas que não são boas tendem a fugir, a se afastar, pois sabem que no primeiro vacilo, simplesmente eu risco elas da minha vida, por isso, que tenho poucos amigos(as) mas aqueles que precisei sempre estiveram do meu lado. E você pode me perguntar e as outras pessoas? Bem, Elas são conhecidas ou desconhecidas e eu convivo no dia a dia, sem fazer parte da minha vida, elas só estão nos encontros ou eventos que eu esteja, terminou o evento terminou o convívio. Lógico que algumas destas novas pessoas podem entrar na minha vida, só que aprendi a não criar expectativas pelas atitudes ou sentimentos dos outros. Eu vivo a minha vida com quem quer fazer parte dela...

Beijos,

Julia Guedes

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 12/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8018543
Classificação de conteúdo: seguro