Fervura política

As eleições desse ano

ainda nem se realizaram

pelo fato de não estarmos

no mês de outubro, de fato,

mas somente no mês de março.

Mas mesmo assim já sinto

a sua fervura política,

porque literalmente por todos os lados

os debates totalmente políticos

francamente já começaram

e, por eles impulsionados

toda a máquina política

controlada hoje pelo "Centrão",

como também a direita, de fato.

Daí se engana quem erroneamente pensar

que a esquerda esse ano facilmente ganhará,

pois basta a gente naturalmente olhar

com quem verdadeiramente dinheiro estar

para, assim realmente vermos

que, essa eleição que virá nao será fácil

para a nossa esquerda, de fato,

por estarmos no cotidiano

enfrentando além das mentiras

gente muito poderosa

como também perigosa, é claro,

e, que por causa disso sempre serão

um duríssimo osso de se roer, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2024
Código do texto: T8019721
Classificação de conteúdo: seguro