Nada disse

Nada disse sobre

O visto e

Vivido

Nada considerei

Sobre as coisas

E até mesmo

Fiz pensamentos

Próprios para negar

A apresentação

Clara diante de mim

Nada provocou nenhuma

Palavra

Som ou

Nem mesmo um

Gesto mais forte

Pudesse expressar

Opinião

Nada falei

Na esperança

Se dissipasse

Os fatos e a

Vida

Voltasse a transcorrer

Como antes

Nada falarei

E tudo se for

Possível

Não vai restar

Nem na

Memória

Pois será

Como se não

Houvesse tido

Em qualquer

Tempo e

Lugar

A existência

Nem mesmo

Efêmera.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 15 de março de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 15/03/2024
Código do texto: T8020188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.