DESABAFO

DESABAFO

Adair André da Silva

Meu bom Pai e Criador

Tá difícil de entender

Vendo tanta ignorância

Em nosso meio acontecer.

Vejo flores plantadas no chão

Ao lado do lixo jogado.

Dormindo na rua como cão

Irmãos sendo ignorado.

Letreiros imensos brilhando

Nas praças bem escancarado

Escondendo que bem perto

Falta comida, escola, estradas.

Confesso ó Bom Senhor

Que me falta compreensão

Vendo tanta falácia ao vento

Sem atitude nas mãos.

A Palavra e o Sagrado usados

Como arma pra matar

Sermões, discursos e orações

Servindo pra empodeirar.

Meu Senhor, peço perdão

Se estou pensando errado

Mas de tanta atrocidade

Já estou mesmo zangado.

Quero um castigo breve

Pra essa gente sem noção

Que engana, mente, rouba e mata

E não vê o sangue em suas mãos.

@adairandre_