VIDA QUE SEGUE

 

 

Valdi Rangel

 

 

 

Todo dia, tem a mesma hora

De manhã a tarde a noite e agora

O nascer do sol escrevendo a história

Não dá pra parar, o ponteiro das horas

 

 

Todo dia tem o mesmo tempo,

no relógio a mesma hora

Não há lentidão nos minutos

só rapidez, levando a gente embora

 

 

Todo dia nasce, depois da madrugada

No sonho ou pesadelo, das horas passadas

Valorize cada segundo do seu tempo

No relógio da sua estrada

 

 

Ora,

Na aurora,

Nos Segundos, minutos

Que Formam as horas

Estamos indo embora

Cada volta do ponteiro

Não trás mais nada de volta