Como as marionetes

Observando o cotidiano coletivo

e, naturalmente procurando

sempre ser direto ao ponto

e, portanto super objetivo,

entao sem subterfúgios

nem tão pouco ilusões,

claramente vejo sermos

como as marionetes

mas, com uma grande diferença

e, portanto detalhe,

poeque em vez de sermos

como "elas" manobradas

por cordas visíveis

por mãos humanas controladas,

no nosso caso essas cordas são invisíveis,

pois trabalham através

do magnetismo, de fato,

e, portanto somos guiados

ou, se assim preferirem controlados,

realmente à distância, é claro,

nessefrancamente vasto cenário

de marionetes, curingas e verdugos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2024
Código do texto: T8020366
Classificação de conteúdo: seguro