TER OU SER?

Em meio à correria dos dias vividos,

Onde o mundo não cessa de girar,

Você se perde nas coisas do mundo,

E esquece de se contemplar.

 

O tempo escapa por entre os dedos,

E, ele se esvai sem você perceber,

Deixa o essencial ir embora

Na busca por ter, não por ser.

 

Pare um momento, respire fundo,

Olhe para o seu interior,

Há um universo a ser explorado,

E uma essência de nome amor.

 

Não se deixe levar só pelo externo,

A verdadeira riqueza é interna,

Conecte-se com seu eu mais real,

Descubra a lealdade eterna.

 

Valorize cada instante, cada sopro,

Pois a vida é feita de emoções a viver,

Não se perca no efêmero, no pouco,

O verdadeiro tesouro é o ser, não o ter.