Vamos Sonhar

Não lute contra os sonhos

Mesmo sabendo que são impossíveis

Renunciar a eles gera pesadelos medonhos

Tornando-nos insensíveis

Sonhar retempera as forças

É como água pura

Que lava a amargura

Entenda que é fantasia

Mas se lhe traz alegria

Sonhe em qualquer idade

Porque isso é felicidade

O sonho é uma brisa

Que a alma alisa.

Letra de Rock no estilo Cazuza. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/03/2024
Código do texto: T8021762
Classificação de conteúdo: seguro