Queria ser!!

Ser um lampejo

Clarear no escuro

Caminho torto...

Idas e vindas

Quero consertar

Horas mortas

Acordadas

Nos picadeiros

Uma bandeira balançar

Nos espaços

Da paz

Assim olhar as coisas...

Transitórias

Que vale apena ou não

Assim beijar

A face rosada

De meus amores

Que o tempo levou

Assim desejo

Para sempre

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 17/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8021791
Classificação de conteúdo: seguro