Desenvolvimento industrial

Estou claramente vendo

em nosso cotidiano,

que o atual governo Lula,

está realmente fazendo

tudo que nos prometeu, de fato.

Afinal de contas não foi mole

ter pego um país destruúdo

graças ao governo anterior

que, tanto destruiu como andou

para trás, é claro.

Por isso realmente teve

por sermos uma nação gigante,

ter de passar o primeiro ano

do seu realmente excelente governo

naturalmente reconstruindo

tudo que tinha sido destruido, de fato.

E, portanto agora esse ano,

que é o segundo do seu mandato,

o seu governo está fazendo

o que nunca nesse país oureoea

foi realmente feito, é claro,

ou swja, grandes investimentos

literalmente em todas as áreas

como também Estados da União,

e, com isso naturalmente

estamos sendo levantados do chão

onde, pelo governo anterior

sem nenhum respeito nos jogou, de fato.

E, porque o governo Lula,

incansavelmente tem trabalhado,

incontáveis investimentos

já estão ocorrendo e por esse motivo,

saímos da ridícula décimasegunda posição

do ranking mundial das economias

para, agora a oitava,

e nao vamos ficar por aí,

porque no ritmo que estamos

estamos nos tornando

no maior celeiro do mundo,

daí realmente não duvidar

que, quando em 2026,

o seu governo terminar,

provavelmente seremos

ou a sexta ou a quinta

maior economia mundial

e, com uma indústria desenvolvida

moderna e totalmente inteligente

além de verdadeiramente verde de verdade,

ganhando com isso todos na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2024
Código do texto: T8021811
Classificação de conteúdo: seguro