O RISO

O RISO

O riso sendo espontâneo...

Contagia a uma multidão

Até quem seja enfadonho

Ou tenha morno coração...

O riso alegra o ambiente...

E deixa a vida prazerosa

Enquanto espairece mente

A torna mais glamourosa...

E quem não ri? Talvez chore...

Sem partilhar bom momento

E para si... Por dentro ore

Para aliviar seu sofrimento...

(O RISO - Edilon Moreira, Março/2024)