QUEBRA CABEÇA

Você vem ao mundo

E a vida se manifesta

Com várias peças soltas

Tens que tentar.

Não garanto que vais acertar!

Tens que tentar,

Vá em frente!

Não deu desse jeito,

Tenta outro!

Com várias tentativas,

Já sabes o que dá

E o que não dar.

Em fim chega o dia!

As peças se encaixam

Percebes que tudo que precisava,

Era só continuar, e a imagem que se forma,

É a sua própria história!!

Edleuza Ribeiro

Data: 17/03/2024