RESSURGIR

🌻⃝════•⊰❉⊱🦋 •════❥

•*´🌿🦋🌼

¸.✿`•.¸.

🦋 ¸.•*´`•.¸🌼¸.•🌸🌿*´✿

¸.`🌿✿

`•.¸🌿🕊

🌻⃝════••⊰❉⊱🦋 •════❥

*RESSURGIR*

Há momentos no caminho

Em que queremos atenção

Precisamos de afeto; carinho…

Desejo de aquecer coração.

Para realçar nosso brilho

Para manter paz de espírito

Para não sairmos do trilho

Para não normalizar um grito.

Legalizar sentimento terno

Abraçar, acariciar, dar a mão;

O toque suave boa emoção.

Ativar lado paterno, materno;

Querer dar o melhor sorriso,

É só um afeto que é preciso.

✔️🪄✏️Madalena de Jesus 🖍️

Direitos Autorais Reservados

Lei 9.610/98

Belém/Pará/Brasil

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

As interações serão sempre bem-vindas 🤗✔️😍🤝🫂

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Muito obrigada por sua bela interação; por sua atenção e generosidade amigo Edimar Luz

⬇️ Abaixo 👇 Sua interação:👍👏👏👏👏👏👏

“Há momentos no caminho"

Que de você não esqueço,

E canto uma canção com carinho

Que para você eu ofereço!"

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 17/03/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8022138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.