Seres semimortos

É realmente muito triste

a gente ter que ver

gente que francamente

só estão tomando espaço

por além de serem uns nulos,

são bandidos ruins

e, por isso afetando

em nosso cotidiano

gente que quer crescer

mas, saudavelmente, é claro.

Daí naturalmente chamarem

esses seres de semimortos,

espiritualmente na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2024
Código do texto: T8022616
Classificação de conteúdo: seguro