Pecado com Recato

Você foi o maior barato

De toda a minha vida

Era toda rompantes e brincadeiras

Minha doideira querida

A inconsciência do pecado

Que confundia com recato

Que sempre viveu com alegria

Era da vida uma alegoria

Nunca sentiu o gosto do fel

Você sempre foi doce como o mel

Nada em sua vida me incomodou

Fui sempre o seu amor

Sei que um dia você volta

Sem nenhuma revolta.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/03/2024
Código do texto: T8023247
Classificação de conteúdo: seguro