Vidas sombrias

Existem seres

que, lamentavelmente existem

cotidianos totalmente mergulhados

somente em enganos, de fato,

por isso naturalmente

ao ve-los me surpreendo

por não entende-los, é claro.

Porque, já deveriam saber

que, essa vida é um sopro, de fato,

e, por isso logo passa, é claro,

e, portanto, todas as fortunas

que ilicitamente amassaram

ficará naturalmente para atés, é claro,

daí ao meu modesto ver

ser totalmente inútil

erradamente se viver, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2024
Código do texto: T8023321
Classificação de conteúdo: seguro