Esforço nenhum

A vida é curta demais para ficarmos com picuinhas,

não sabemos nada sobre o nosso próximo segundo,

pode ser tão tarde...

Vale realmente é ser feliz, hoje, agora.

Evite ofender, diga não ao preconceito,

cuide de suas conquistas, porque a reconquista não existe.

Vai ficar sempre aquela trinca.

Engula as “más palavras”, não te farão mal,

a desculpa é tão superficial.

O silêncio diz mais e é tão elegante.

Não somos perfeitos, mas podemos ser sensatos.

Deixe as pessoas com o melhor que há em você...

#raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/03/2024
Código do texto: T8023582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.