Flagelo por todos os lados

Devido as diversas maldades

assim como um constante

e contínuo racismo,

desde já muito tempo

por causa da falta

clara de oportunidades,

o número de pessoas que vivem

nas ruas das nossas cidades

literalmente nos últimos anos

infelizmente mais que quadriplicou,

mostrando com isso uma realidade

que, tanto nos apavora

como também nos envergonha de verdade.

Afinal de contas somos um gigante

e, como tal nunca deveríamos

esse triste quadro

se ter tão rapidamente multiplicado,

quando na realidade

a grande minoria de verdade

existente em nosso país,

aumentaram as suas fortunas

nos últimos sete anos,

em quase seus vezes, de fato,

provando que a riqueza não é o caso,

mas sim o racismo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2024
Código do texto: T8024032
Classificação de conteúdo: seguro