=//= Oferendas... =//=

Quase todos os dias, dizem,

aquele sujei, assim meio

sem jeito, acende velas

e faz suas rezas

Para Deus e para o Cão

A vela de Deus às vezes

apaga, acaba e ele ate

se esquece da oração

Nunca as do Diabo

O que compensa,

isso é o que ele pensa

e diz, e isso para ele é

sagrado, é que para o

Caramunhão, ele sempre

reza dobrado

E o estoque de velas do

Demo é todo dia renovado

= © Roberto Coradini {bp} =

22//03//2024

BETO bp
Enviado por BETO bp em 23/03/2024
Código do texto: T8025984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.