- "Rei" Naldo! (o maior mentiroso!)

Naldo, o Rei mentiroso de palavras vãs,

Com sua língua fértil, feito serpente,

Espalhava mentiras como sementes,

Enlaçando seu povo em tramas vis.

Fingia amar o reino e seu calor,

Mas era mero engodo seu sorriso,

Pois escondia em seu peito o juízo,

De um monarca que engana com fervor.

As promessas falazes, frágeis laços,

Que enredavam os sonhos dos humildes,

Tornavam-se pesadelos desditosos.

O Rei Naldo mentia, sem receios,

Enganando a todos, crentes, crédulos,

Mas a verdade sempre tece seus véus.

======================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 24/03/2024
Código do texto: T8026459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.