Malditos

Acho francamente horrível

existirem seres

que, na realidade

em vez de ajudarem

com atos de bem a sociedade,

procuram sempre fazerem

exatamente o oposto

e, por causa disso

infelizmente na realidade

aumentam o desgosto

para a vida de muitos,

que tudo que realmente querem

é serem felizes

e, em paz existirem de verdade

mas, por causa desses malditos,

com medo vivem e assim se passam

totalmente infelizes na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/03/2024
Código do texto: T8029683
Classificação de conteúdo: seguro