SEXTA-FEIRA SANTA

Lembro-me de quando eu era criança

Nesta data , numa sexta feira santa

Não podíamos fazer nada

Escutar músicas , varrer a casa

Não podíamos demonstrar alegria

Tínhamos que sentir

todo , o , martírio de Cristo nas costas

Nesse dia tudo é pecado

Ai , vinha o sábado de aleluia

era o dia da vingança

Podíamos malhar o Judas

Mas com o tempo aprendi , então...

que a vingança, não é um sentimento cristão

O bom era o domingo de páscoa

Esquecendo todo, o flagelo da cruz

comemorarmos com chocolates

a ressurreição de Jesus

Lembranças vem e vão

Essas datas continuam sendo celebradas

com menos austeridade

e com um forte viés econômico

nesse dia temos que comprar

bacalhau e chocolate

tudo virou comércio lícito

a ressurreição ficou em segundo lugar

e , Jesus Cristo virou popstar

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 29/03/2024
Código do texto: T8030566
Classificação de conteúdo: seguro