Sapos

De certa forma

sou meio imatura.

Feche os olhos e diga

quem se esconde

e o que procura?

Não vale olhar, hein!

(...) Puxa vida

Qual a parte

que me cabe

nessa lista?

Engoli um sapo — Oh, infeliz!

Virou poesia

Coaxa à noite

Bem na hora de dormir.

Será que é o fim? — Palhaço!

Lucimara Rocha
Enviado por Lucimara Rocha em 30/03/2024
Código do texto: T8031029
Classificação de conteúdo: seguro