ACALENTAR #M#

Hoje peguei a paixão no colo,

Para acalentar:

“Fica quieta agora

Vou cantar.”

Deixa eu falar de coisas banais.

Das notícias inúteis.

Dos vizinhos barulhentos.

Da noite sufocante.

Dos meus egoísmos e esquisitices.

De que ando falando sozinho.

De não saber se é tristeza ou depressão.

Fico calculando derrotas e vitórias.

Tudo em vão!

Que quando fico sozinho,

Tenho tanto sentir,

Que nem sei dizer.

A paixão dormiu nos meus braços.

E está sorrindo…

Agora é minha vez de descansar.

Telly S M
Enviado por Telly S M em 30/03/2024
Código do texto: T8031314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.