Café quentinho!

Café quentinho!

Chocolate!

Chá!

Suco!

Bolo!

Torta salgada!

Salada de frutas!

Venha se alimentar

Freguesa

Antes de ir

Para o trabalho

Venha tomar um

Suco

Freguês

Para se nutrir

Café quentinho!

Chocolate!

Chá!

Suco!

Bolo!

Torta salgada!

Salada de frutas!

Queria nutrir

As pessoas

Os transeuntes

Os trabalhadores

Cedinho passava

Da estação do

Trem

Para a rua

Movimentada

Dos trabalhos

Antes já havia

Tomado seu café

Com pão com

Mortadela

Queijo

Um copo de

Suco de manga

E o remédio

Para gastrite.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 22 de março de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 31/03/2024
Código do texto: T8031773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.