Sem a camisa de força

Deixe o verso fluir

Com toda a liberdade

Não coloque o poema

Numa camisa de força

Poesia só com liberdade

Não force a rima amor com dor

Poesia é lampejo

Que vem do coração

É resultado do desejo

Da nossa inspiraçao

Não force o verso

Faça verso como quem reza.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/04/2024
Código do texto: T8032431
Classificação de conteúdo: seguro