Moradores de rua em dois continentes

O império está passando

por já algum rempo, de fato,

devido as suas políticas

que tanto têm prejudicado

literalmente todo o Sul global, é claro,

tanto pelas suas guerras eternas

quais, causam invasões, saques e destruições,

além das já famosas divisões,

para que assim continuem a reinarem, de fato,

enquanto por outro lado,

vejo as guerras também contínuas do tráfico,

que infelizmente tanto escravizam

como literalmente matam.

E, por causa disso muitos terminam

dos seus países fugindo

pararealmente não serem assassinados,

e, assim, muitos verdadeiramente terminam

tanto nas fronteiras dos Estados Unidos

como também da Europa,

que assim apavorados veem

o que eram antigamente considerados jardins,

agora se tornando em selvas, de fato,

por isso a maioria branca

estar literalmente apavorada

e, longe de naturalmente resolverem

esse sério problema, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2024
Código do texto: T8032537
Classificação de conteúdo: seguro