Chama que Ilumina

Tudo, minha querida,

Vale a pena

Quando a alma não é pequena

E sabe que sem amor

Não há vida

Apenas dor e amargor

A felicidade suprema

Num palácio ou numa choupana

É amar e ser amado

Nunca deixando

Que se apague essa chama

Que nos ilumina e anima.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/04/2024
Código do texto: T8033121
Classificação de conteúdo: seguro