caóticos seres

Existem seres

que, em seus cotidianos

além de causarem

francamente grandes danos

no visual coletivo,

como também pelas mentiras

que, constantemente dizem

até mesmo no nosso parlamento,

daí já ter se tornado

um enorme circo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/04/2024
Código do texto: T8033240
Classificação de conteúdo: seguro