JACINTO AMARELO

Jacinto amarelo

É um turco

No canto da sala

Emburrado

Antes fosse

Uma Flor no vaso

Inofensiva

Se chego tarde

Imagino sua fala:

Isso são horas?

Um dia desses

Faço-lhe um turbante

De chita colorida

Dançarei rumba

Até que o barro

Receba-me com taças

De tequila e braços de cetim.