POEMAS BREVES

SOB OS CÉUS DO OUTONO

Céu de brigadeiro nas tardes de outono.

As mãos cheirando a livro abrem bergamotas de poesia.

O leitor veste o pijama da monotonia,

dá um bocejo e cai no sono…

O ESCRITOR, O TEMPO E O VENTO

Para o leitor,

ociosamente,

dono único de seu tempo,

tudo o mais é prolixo.

O escritor

solenemente

lança palavras ao vento

e ao lixo.