Leio uma poesia

Leio uma poesia

Após isso, leio um conto

Volto a ler o segundo poema

Em seguida vou à leitura de uma crônica

Logo após, acompanho outra poesia

Leio então, um artigo de jornal

De novo volto à leitura de outro poema

E dessa vez concentro os olhos

Numa reportagem de uma revista

A próxima poesia me espera

Dentro do livro prestes a ser aberto

O próximo texto a ser lido será

Mais um capítulo do romance

Já leio há um tempo.

Porém, não contei as palavras

Os sinais de pontuação

Muito menos as letras lidas

É preciso considerar também

Como importante a aritmética.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 28 de dezembro de 2023.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 03/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8033687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.