Pensadores e os Amores

Os pensadores e os sábios

Não se importaram com o que é normal

Com aquilo que é natural

Nenhum deles falou que a mulher

Gosta de pintar os lábios

Para os amados se lambuzarem

De pentear is cabelos

Para eles assanharem

De se vestir de elegante

Para eles a despirem

Os sábios e os pensadores

Não se importaram com os amores

Viviam no

Mundo da lua

E não sentiam nada vendo mulher nua

Não virtual aquela hora H do desejo

Quando não há barreirasse nem pejo

Os sábios e os pensadores

Menosprezaram os prazeres.

Letra de rock no estilo Cássia Eller. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/04/2024
Código do texto: T8033794
Classificação de conteúdo: seguro