Cotidiano preciso

Aprendi naturalmente a criar

no meu cotidiano,

literalmente um oceano

repleto de diversas letras,

por realmente ter abraçado

com grande paixão

a tanto complexa

como verdadeiramente bela literatura,

repleta de aventuras

mas, também de desejos,

e assim vibrante sigo

esse meu simples cotidiano

de autor e pesquisador,

porque somente assim

consigo por fim elaborar

nesse realmente profundo universo

para mim, como também

os sempre atentos leitores

esse oceano de letras

e, em livros reduzi-los,

mas sempre publicando evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/04/2024
Código do texto: T8033877
Classificação de conteúdo: seguro