Ororubá

Quem lembra

A nossa Ororubá

Lendária e Eterna

Lembra tanto a terra

Como também a serra

A serra cachimbando

É o povo fascinado olhando

Relembrando e cantando

Então vem a memória do passado

O apito das fábricas

Sempre o passado sem esquecer o presente

Isso faz o povo ficar contente

A Ororubá é o todo

Não apenas uma parte

É feita da mesma massa

Um só povo é uma só raça

Uma terra doce e terna

Hospitaleira, lendária e eterna

Sempre protegida e amada

Uma terra sbençoada

Ontem, hoje e amanhã

Por adeus e Tupã

Também por Santa Águeda e Mãe Tamaim

A nossa Pesqueira é assim.

Letra de cantiga quase samba de roda. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/04/2024
Código do texto: T8035902
Classificação de conteúdo: seguro