Sem Pressa

Deixe de pretensão

Isso só afeta o coração

Vá devagar sem se apressar

Cuidado com o andor, o santo é de barro

E pode se quebrar

Esqueça a ambição e a pretensão

Não fique sem chão

Ele é sua base

Sem ele você desmorona

Pense na beleza da vida

Nunca magoe seu coração

Não se deixe levar por uma ilusão perdida.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/04/2024
Código do texto: T8036612
Classificação de conteúdo: seguro