Calmaria dos segundos

Tanto tempo ábdito

que se torna estranho,

Tanto tempo sem apreciar

e surge para a alma abrandar.

Desejo assim permanecer,

sentir os batimentos do coração

e a magia do segundo,

sem o barulho da metrópole

para me ensandecer.

A calmaria que me embala,

a brisa que sopra,

e um estrondo rompante,

provido do sino que bate,

me lembra a sensação e

o semblante

do silêncio sonhado e distante.

MatheusMoreira
Enviado por MatheusMoreira em 07/04/2024
Código do texto: T8036932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.