SE EU NÃO FOSSE QUEM SOU  -   EC  -

Há doze anos eu vivo com a Ester
Sou um velho e ladino Cachorrão
Também adoro esta bondosa mulher
Mas às vezes tremo de palpitação!!!

Ela me convida para passear de fubika
Mas xi, a velhinha é barbeira pra danar
Fico em pânico e meu coração palpita 
Tremo de medo chego quase a desmaiar

Um dia entramos numa rua na contramão
O guarda enrubescido, furioso  sinalizou
Ela encostou no meio fio o velho fubikão
E ele sem piedade de pronto nos multou...
 
Voltamos pra casa, e ela me confidenciou
As pessoas de hoje  não tem mais respeito
De tanta emoção Dona Ester quase chorou
Eu acho Cachorrão que isto é preconceito!
 
Ah! pensei comigo Se eu não fosse quem sou
Pularia na garganta daquele grande fanfarrão
Mas sou respeitoso, linhagem fina, então vou
Com a minha dona para a confortável mansão.
By Maurélio Machado

imagem Zabazuba
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Se Eu Não Fosse Quem Sou
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/seeunaofossequemsou.htm-