PERCURSO

O deserto é uma linha imaginária

Cheia de cactos

Que leva do Sacomã

Até até o Paraíso

Alguém canta "Oceano" de Djavan

"Não há nada em lugar nenhum

que irá crescer sem você chegar'"

(o melhor dos jardins é ouvir um pássaro)

Repasso esse trecho

Por inúmeras vezes

Até o meu destino.

Cantar deve ser algo

Como fazer cacto em pedaço

com espinho e tudo

Só com o poder do som — Gosto de super-heróis.

Meu povo cresceu sozinho

Ouvindo coisas do tipo

"Nada de sombra e água fresca"

O barulho da chuva era Deus chegando.